1. Herren1.Herren gewinnt auch in Seevetal

17. September 2023

Bennet Krix warf in Seevetal neun Tore. (Bild nwzonline.de)

Die 1.Herren hat auch das zweite Auswärtsspiel in dieser Saison gewonnen. Bei der HSG Seevetal/Ashausen gewann die Mannschaft von Trainer Stefan Buß mit 31:26 (19:14).

Unterstützt von einigen Fans, die sich mit Trommeln auf den Weg nach Seevetal gemacht hatten, erwischte die 1.Herren einen guten Start ins Spiel. Die Vorgaben vom Trainerteam wurden umgesetzt und nach 7 Minuten führte der Aufsteiger bereits mit 2:7. Bis zum 5:11 nach 13 Minuten liefen alles nach Plan, bevor einige technische Fehler dafür sorgten, dass die Gastgeber auf 9:11 verkürzen konnten. Bis zur Halbzeit setzte sich die 1.Herren aber wieder auf 14:19 ab.

Der Start in die zweite Halbzeit gelang aber überhaupt nicht und Seevetal konnte durch einen 4-Tore-Lauf innerhalb von vier Minuten auf 18:19 verkürzen. Durch einen eigenen 3-Tore-Lauf baute die 1.Herren dann aber den Vorsprung wieder auf 18:22 aus. Die Mannschaft spielte das Spiel nun souverän zu Ende und gewann am Ende verdient mit 31:26.

Am kommenden Wochenende stehen nun zwei Heimspiele an. Am Freitag geht es im Derby gegen den TV Neerstedt. Anpfiff ist um 20 Uhr. Kommt rechtzeitig zur Halle, damit ihr euch einen Platz sichert.

Am Samstag geht es dann gegen die Eickener SpVg. Anpfiff ist dann um 19 Uhr.