1. Damen1.Frauen startet mit Heimniederlage

15. September 2023

Die 1.Frauen ist mit einer Heimniederlage in die neue Saison gestartet. Nach dem Abstieg aus der Landesliga verlor die Mannschaft auch das erste Spiel in der Regionsoberliga gegen den VFL Oldenburg III mit 26:31 (10:12).

Bereits nach zehn Minuten lag die ersatzgeschwächte Mannschaft vom neuem Trainer Torben Müseler mit 3:7 zurück. Nach einer Auszeit kämpfte sich die 1.Frauen aber bis auf ein Tor heran, bevor beim 10:12 die Seiten gewechselt wurden.

Den Start in die zweite Halbzeit verschlief die Mannschaft allerdings und geriet mit 12:19 in Rückstand. Angeführt von der besten Torschützin Wiebke Depperschmidt versuchte die 1.Frauen zwar alles, verlor am Ende aber mit 26:31.

Am diesem Samstag geht es nun mit einem Auswärtsspiel bei der HSG Friesoythe weiter. Anpfiff ist um 15 Uhr.