1. Damen1.Frauen mit starkem Auftritt in Altenwalde

1. Februar 2023

Wiebe Depperschmidt erzielte 12 Tore in Altenwalde (Foto NWZ).

Trotz einer guten Leistung hat die 1.Frauen das Auswärtsspiel bei dem TSV Altenwalde mit 26:29 (10:14) verloren.

Nach dem Altenwalde den besseren Start erwischte und mit 3:1 in Führung ging, drehte die Mannschaft von Hendrik Kossen die Partie und führte mit 3:4. Anschließend setzte sich Altenwalde aber auf 8:4 ab. Die 1.Frauen konnte sich zwar bis zur 26.Minute auf 11:10 heran kämpfen, aber zur Halbzeit stand es 14:10. In der 2.Halbzeit begann dann die Aufholjagd und beim 26:25 nach 56 Minuten war wieder alles offen. Der Gastgeber hatte dann aber die besseren Nerven und gewann mit 29:26.

Am Samstag steht dann das nächste Heimspiel gegen den VFL Fredenbeck an. Anpfiff ist um 16:45 Uhr.