2. HerrenBiedermann und Co. lassen sich nicht aufhalten

1. Februar 2023

Nicht zu stoppen: Marcel Biedermann warf 13 Tore für die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II.

Die 2.Herren bleibt in der Regionsoberliga der Männer weiter unbesiegt und gewann am vergangenen Sonntag beim Elsflether TB II mit 37:29 (20:14). Die Mannschaft von Hendrik Kossen bleibt damit Tabellenführer vor der HSG Altes Amt Friesoythe.

Elsfleth konnte zwar schnell mit 3:1 in Führung gehen, doch durch ein 5-Tore-Lauf drehte die 2.Herren das Spiel und führte mit 3:6. Über 8:12 ging es dann mit 14:20 in die Pause. Beim 14:23 nach 33 Minuten schien die Partie dann entschieden. Anschließend kämpften sich die Gastgeber aber auf 26:28 heran. In der Schlussphase fand die Mannschaft aber zurück in die Spur und gewann mit 29:37.

Am Samstag geht es bei der SG SV Friedrichsfehn/TuS Petersfehn weiter. Anpfiff ist um 19:30 Uhr.