2. Herren2.Herren spielt unentschieden im Derby

30. Januar 2024

Auch das zweite Derby zwischen der 2.Herren und der TS Hoykenkamp endete unentschieden. Nach spannenden 60 Minuten stand es 27:27 in der Sporthalle Heide. Die 2.Herren bleibt damit vor der TS Hoykenkamp.

In der ersten Halbzeit kassierte die Mannschaft von Trainer Hendrik Kossen viele Zeitstrafen und spielt so häufig in Unterzahl. Doch dank einer starken Torwartleistung von Jan-Dirk Alfs und dem Toptorschützen Eike Kolpack (14 Treffer) führte die 2.Herren zur Pause mit 13:14. In der zweiten Halbzeit kassierten dann Yannic Lau und Eike Kolpack die dritte Zeitstrafe, sodass Hendrik Kossen die Wechselmöglichkeiten ausgingen, da sich auch noch Julian Stolz verletzte. Am Ende stand ein 27:27 auf der Anzeigentafel.