1. Damen1.Frauen feiert Heimsieg

11. Oktober 2023

Die 1.Frauen hat den zweiten Sieg in Folge gefeiert und das Heimspiel gegen die SG SV F-fehn./TuS P-fehn II mit 27:26 (14:13) gewonnen. Durch den Heimsieg steht die Mannschaft auf Tabellenplatz 4.

Die Mannschaft von Torben Müseler erwischte einen sehr guten Start ins Spiel und führte nach 5.Minuten bereits mit 5:1. Bis zum 8:3 (11.Minute) lief auch alles nach Plan, doch anschließend kam ein Bruch ins Spiel und die Gäste konnten das Spiel bis zur 23.Minute beim Stand von 9:10 drehen. Zur Halbzeit führte die HSG aber wieder mit 14:13.

In der zweiten Halbzeit blieb es ein enges Spiel, wo sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. So wurde das Spiel erst in den Schlussminuten entschieden. Nachdem 25:25 Ausgleich der Gäste sicherten Wiebke Depperschmidt und Laura Timmermann mit ihren Treffern der 1.Frauen den Heimsieg.

Das nächste Heimspiel ist nun am 04.11 gegen den DSC Oldenburg. Anpfiff ist um 16:45 Uhr.