2. Herren2.Herren verliert in Schwanewede

10. Oktober 2023

Marcel Biedermann war mit 10 Toren (5 Siebenmeter) bester Werfer der HSG (Bild nwzonline.de)

Nach zwei Siegen in Folge hat die 2.Herren bei der HSG Schwanewede/Neuenkirchen II eine 25:32 (13:14) Niederlage kassiert. Die Mannschaft steht aber mit 5:5 Punkten weiterhin auf einem guten 4.Tabellenplatz.

Am späten Samstagabend erwischte die 2.Herren in Schwanewede auch einen guten Start ins Spiel und führte nach 9.Minuten mit 2:6. In der Folge kamen die Gastgeber aber besser in die Partie und nutzten die Fehler des Aufsteigers zum 8:8 Ausgleich. Bis zum 10:12 (22.Minute) führte aber dennoch die Mannschaft von Trainer Hendrik Kossen. Bis zur Pause drehte aber Schwanewede das Spiel, sodass es mit 14:13 in die Halbzeit ging.

In der zweiten Halbzeit blieb die 2.Herren zwar bis zur 44.Minute in Schlagdistanz (22:20), doch kippen wollte das Spiel nicht mehr. Die Gastgeber konnten den Vorsprung in den letzten Minuten sogar noch ausbauen und gewann am Ende mit 32:25.

Am Samstag hat die 2.Herren aber im Heimspiel gegen den TSV Altenwalde wieder die Chance auf zwei Punkte. Anpfiff ist um 16:45 Uhr.