1. Damen1.Frauen verliert gegen Elsfleth

21. März 2023

Die 1.Frauen um Jasmin Hülsbruch (hier beim Torwurf, Bild nwz-online.de) haben das Heimspiel gegen den Elsflether TB verloren.

Mit 25:29 (12:17) hat die 1.Frauen hat das Heimspiel gegen den Tabellenzweiten Elsflether TB verloren. Damit bleibt die Mannschaft auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Die Gäste aus Elsfleth erwischten den besseren Start und gingen schnell mit 1:5 in Führung. Anschließend kämpften sich die Mannschaft von Hendrik Kossen aber heran und konnte beim 8:9 auf einen Treffer verkürzen. Bis zur Halbzeit konnten sich die Gäste aber auf 12:17 wieder absetzen. In der zweiten Halbzeit verwaltete der Tabellenzweite das Ergebnis und führte fast durchgehend mit 5 Treffern. Am Ende stand ein 25:29 auf der Anzeigentafel.