2. Herren2.Herren gelingt Befreiungsschlag

30. November 2023

Nach zuletzt vier sieglosen Spielen in Folge hat die 2.Herren wieder einen Sieg eingefahren. Nachdem am Samstag in Vechta noch eine 31:26 Niederlage auf der Anzeigetafel stand, gelang am Mittwochabend gegen den TvdH Oldenburg II ein 32:26 Heimerfolg.

In Vechta lief die Mannschaft über die gesamte erste Halbzeit einen Rückstand hinterher. Doch nach der Halbzeit wurde aus dem 17:14 für die Gastgeber ein 17:17. Anschließend nutzte der Tabellenführer aus Vechta aber die Überzahlsituationen und setzte sich entscheidend auf 25:18 (48.Minute) ab.

Im Heimspiel gegen den TvdH Oldenburg II gelang zunächst den Gästen der bessere Start und ging mit 4:8 in Führung. Doch bis zur Pause drehte der Aufsteiger das Spiel und ging mit einer 14:12 Führung in die Pause. Nach der Pause drehte der TvdH zum 15:16 wieder das Spiel, bevor sich die 2.Herren nach dem 20:18 entscheidend auf 25:20 absetzen konnte.

Am Samstag steht bereits das nächste Heimspiel gegen die HSG Varel II an. Anpfiff ist um 19 Uhr.