2. Herren2.Herren feiert ersten Saisonsieg

25. September 2023

Tobias Sprenger und die 2.Herren haben in Hagen den ersten Saisonsieg geholt (Bild Weser-Kurier.de)

Mit einem torreichen 41:33 (16:18) Erfolg beim Hagener SV ist die 2.Herren am Samstag zurückgekehrt. Der Aufsteiger holte sich so den ersten Saisonsieg in der Landesliga.

Nach einer schnellen 1:2 Führung drehten die Gastgeber aber zunächst das Spiel und setzten sich über ein 7:4 bis zur 13.Minute auf 12:8 ab. Nach einer Auszeit der HSG drehte die Mannschaft aber durch ein 7-Tore-Lauf das Spiel und führte nun selbst mit 12:15 (21.Minute). Nun reagierte der Hagener SV mit einer Auszeit und konnte das Spiel so bis zur Halbzeit wieder drehen (18:16). In der zweiten Halbzeit blieb es zunächst ein Spiel auf Augenhöhe und keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen (27:28/44.Minute). Dank eines 6-Tore-Laufes innerhalb von 4 Minuten schaffte es aber die Mannschaft von Trainer Hendrik Kossen sich dann den entscheidenden Vorsprung zu erspielen (27:34/48.Minute). Am Ende bejubelte die 2.Herren einen 41:33 Auswärtserfolg.

Nachdem ersten Saisonsieg geht es nun am Samstag mit dem Derby gegen den aktuellen Tabellenführer HSG Delmenhorst II weiter. Anpfiff am Ammerweg ist um 19 Uhr.