2. Herren2.Herren bleibt ungeschlagen

10. Februar 2023

Die 2.Herren um Marcel Behrens bleibt an der Tabellenspitze (Bild nwz-online.de)

Trotz einem nur sehr kleinem Kader hat die 2.Herren die Siegesserie fortzgesetzt und hat das Auswärtsspiel bei der SG Friedrichsfehn/Petersfehn mit 34:23 (14:13) gewonnen.

Nach einer schnellen 4:0 Führung für den Tabellenführer kämpfte sich der Gastgeber ins Spiel und kam bis zur Halbzeit auf ein Tor heran. Kurz nach der Pause ging der Gastgeber sogar mit einem Tor in Führung, doch anschließend übernahm die 2.Herren wieder das Kommando und konnte sich dank der Paraden von Jan-Dirk Alfs absetzen und das Spiel am Ende deutlich gewinnen.

Am Sonntag geht es mit dem Derby bei der HSG Hude/Falkenburg weiter. Anpfiff ist um 15:45 Uhr.