1. Damen – Siegesserie soll weiter anhalten

Siegesserie soll weiter anhaltenSigrid QuahsLANDKREIS Vor Herausforderungen stehen die Handballerinnen aus dem Landkreis in der Frauen-Landesliga an diesem Wochenende.HSG Grüppenbühren/ Bookholzberg – SV Vorwärts Nordhorn (Samstag, 17 Uhr). Befreit aufspielen kann die HSG gegen den Tabellenzweiten, denn alles andere als ein Sieg der Gäste wäre eine große Überraschung. Doch schon im Hinspiel hat sich das Team von Coach Harald Logemann sehr gut präsentiert. Mit den letzten Erfolgen, aus vier Partien gab es 7:1 Punkte, konnten sich die Gastgeberinnen ein wenig aus dem direkten Abstiegsstrudel befreien.Gegen Nordhorn wird die HSG-Deckung Schwerstarbeit verrichten müssen. Die Absprachen zwischen den Spielerinnen müssen 100-prozentig stimmen. Verzichten muss Logemann auf die beruflich in der Schweiz weilende Jana Meenen sowie auf die Langzeitverletzten Annika Bodzian und Frauke Hische. Nach einer intensiven Vorbereitung will Logemann einen Punktgewinn holen.

Quelle: Siegesserie soll weiter anhalten