1. Damen – Landesliga: HSG sucht Weg ins Tabellenmittelfeld

LANDESLIGA

HSG sucht Weg ins TabellenmittelfeldTVN-Frauen mit Heimspiel

LANDKREIS In der Handball-Landesliga der Frauen sind der TV Neerstedt und die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg an diesem Wochenende wieder im Einsatz.

TuS BW Lohne – HSG Grüppenbühren/Bookholzberg (Sonnabend, 18 Uhr). Im Kampf um den Anschluss ans gesicherte Mittelfeld treten die HSG-Frauen beim punktgleichen Tabellenachten in Lohne an. Im Hinspiel vergab die Mannschaft von Trainer Timo Hermann viele gute Möglichkeiten und verlor in eigener Halle 25:27. „Wir müssen unsere technischen Fehler im Spielaufbau und auch die Schwächen im Abschluss unbedingt minimieren, denn mit unseren Ballverlusten machen wir jeden Gegner stark“, weiß der HSG-Trainer, wo er die Hebel anzusetzen hat. Verzichten muss Hermann auf die im Urlaub weilenden Sonja Gode und Katja Hammler sowie auf Bianca Herbec, die aus beruflichen Gründen weiterhin fehlt. Dafür werden Nane Steinmann und Annika Bodzian die Mannschaft verstärken.

Quelle: Landesliga: HSG sucht Weg ins Tabellenmittelfeld