Vereinsduell in Weser-Ems-Liga

Teams aus Bookholzberg treffen aufeinander

BOOKHOLZBERG Bereits an diesem Donnerstag können sich die Handball-Fans in der Weser-Ems-Liga auf das nächste Vereinsduell freuen. Um 19.30 Uhr erwartet die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg III in der Sporthalle am Ammerweg die eigene zweite Mannschaft zum nachverlegten Rückspiel.

In der ersten Partie hatte die Zweitvertretung von Coach Andreas Müller mit 32:28 die Nase vorn, doch musste seine Mannschaft richtig kämpfen, um die Punkte zu behalten. Auch in dieser Begegnung rechnen beide Trainer mit einem harten Kampf, wenngleich die Favoritenrolle klar verteilt ist. Während die Müller-Truppe weiter in der Spitzengruppe mitmischt, ist die HSG-Dritte als Tabellenneunter noch auf jeden Punkt angewiesen. Müller weiß aber auch um die Stärken der Vereinskameraden und wird seine Mannschaft entsprechend darauf einstellen. Die dritte Mannschaft von Trainer Gerold Steinmann wird versuchen, das Tempospiel der Zweiten zu unterbinden. „Wenn das gelingt, haben wir auch eine Chance“, geht Steinmann zuversichtlich in die Begegnung.

Quelle: Handball: Vereinsduell in Weser-Ems-Liga