mJB – Handball-Landesliga: B-Jugendteams aus dem Landkreis holen keine Punkte

HANDBALL-LANDESLIGA

B-Jugendteams aus dem Landkreis holen keine Punkte

Die B-Jugendteams der HSG Hude/Falkenburg und der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II haben ihre Landesliga-Heimspiele verloren.

Die B-Jugendhandballer der HSG Hude/Falkenburg und der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg haben ihre Landesliga-Heimspiele verloren.

Die männliche B-Jugend der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II hat in der Handball-Landesliga Nord gegen den Tabellennachbarn HSG Verden/Aller mit 33:35 verloren. In der West-Staffel unterlag die HSG Hude/Falkenburg gegen den Tabellendritten HSG Nordhorn mit 24:36.

HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II – HSG Verden/Aller 33:35 (16:19). Bis zur Pause war Trainer Kevin Pintscher mit der Leistung der Hausherren nicht zufrieden. Er vermisste das klare Spiel. Nach einer deutlichen Ansage in der Kabine gingen die B-Jugendlichen in der Abwehr wesentlich aggressiver zu Werke und auch spielerisch lief es zeitweise erheblich besser. Nach dem 24:25 und Unterzahl bei den Gästen nutzte Grüppenbühren/Bookholzberg II das Überzahlspiel nicht. Verden zog auf 24:27 davon und der Gastgeber lief diesem Rückstand bis zum Ende hinterher.

ZUR SACHE

Aufstellungen:

HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II: Schröder, Rüks, J. Kinner, Wöltjen 3, Latz 2, Lachs 5, A. Kinner, Schultz 5, Hope 2, Warnken 1, C. Jüchter 9, Le, Kügler 2, T. Jüchter 4

Ein Artikel von Jörg Schröder

Quelle: Handball-Landesliga: B-Jugendteams aus dem Landkreis holen keine Punkte