Handballer gefordert in Kellerduell

LANDKREIS In der Handball-Weser-Ems-Liga der Männer findet ein Spiel bereits an diesem Freitag statt.

HSG Grüppenbühren/ Bookholzberg III – HSG Harpstedt/Wildeshausen (Freitag, 20.30 Uhr). Dieses Landkreis-Duell steht unter besonderen Vorzeichen, denn die Gäste liegen ohne Punktgewinn auf dem letzten Tabellenplatz, und auch die Bookholzberger wurden nach zuletzt zwei Niederlagen nach unten durchgereicht. So wird diese Partie richtungsweisend sein. Gäste-Coach Peter Büssing hofft, endlich die ersten Punkte einfahren und damit die Rote Laterne abgeben zu können.

[…]

HSG Grüppenbühren/ Bookholzberg II – HSG Blexen (Sonnabend, 18.30 Uhr). Auf der Erfolgswelle befindet sich zur Zeit die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II, die noch ungeschlagen den ersten Platz einnimmt. Nun erwartet das Team von Trainer Andreas Müller mit der HSG Blexen zwar eine unangenehme, aber durchaus lösbare Aufgabe. Allerdings konnten die Bookholzberger in der Vorbereitung nur einmal zusammen trainieren.

Quelle: Handballer gefordert in Kellerduell