WESER-EMS-LIGA

Bookholzberg III verliert auswärts22:26-Niederlage bei HSG Delmenhorst II

DELMENHORST Einen guten Beginn bei den Handballern der HSG Delmenhorst II erwischte die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg III in der Weser-Ems-Liga. Mit zunehmender Spieldauer konnten sich die Gäste jedoch nicht mehr gegen das Tempospiel der Gastgeber behaupten und kassierten am Ende eine 22:26 (11:10)-Niederlage.Dabei konnte sich das Team von Coach Gerold Steinmann mit Paraden der Keeper Sascha Dellwo und Inger Kuck eine 9:6-Führung (15. Minute) erarbeiten. Dann aber schlichen sich im Spielaufbau und Abschluss Fehler ein. So drehte Delmenhorst das Spiel kurz vor der Pause zur 11:10-Führung. In Hälfte zwei kämpften sich die Gäste nach dem 15:12-Vorsprung der Delmenhorster auf 19:19 (50.) heran. Doch setzten sich die Gastgeber über Konter acht Minuten später auf 24:22 ab und siegten mit zwei weiteren Treffern.

Quelle: Weser-Ems-Liga: Bookholzberg III verliert auswärts | NWZonline