1. Herren – Mit Lockerheit zum Erfolg – Lokalsport Delmenhorster Kurier – WESER-KURIER

HSG GRÜPPENBÜHREN

Mit Lockerheit zum Erfolg

Daniel Cottäus 25.04.2015

Landesliga: Seit dem vergangenen Wochenende ist die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg Tabellenführer, und das möchte die Mannschaft von Trainer Sven Engelmann möglichst bis zum Saisonende bleiben. Dafür muss sich Grüppenbühren heute allerdings erstmal gegen die HSG Barnstorf/Diepholz II behaupten, gegen die es im Hinspiel eine 28:33-Niederlage gab. „Wir haben es unter der Woche im Training locker angehen lassen“, sagt Engelmann, der mit einer „sehr spaßigen Einheit“ am Dienstag den Druck von seiner Mannschaft nehmen wollte. In eigener Halle haben die Grüppenbührener bisher erst einen Punkt abgegeben, weswegen der Coach auch heute von einem Sieg ausgeht: „Zu Hause sind wir eine Macht, und das wollen wir wieder zeigen.“ Bis auf Daniel Hammler (beruflich verhindert) sind alle Spieler an Bord. Aus der zweiten Mannschaft (Weser-Ems-Liga) soll ein Akteur aushelfen. Kandidaten sind Chris Krüger und Patrick Meyer-Ebrecht.

(dco) Heute, 19.30 Uhr, Halle Ammerweg

Quelle: Mit Lockerheit zum Erfolg – Lokalsport Delmenhorster Kurier – WESER-KURIER