3. Herren – Handball-Weser-Ems-Liga: Jubel beim TV Neerstedt, Frust bei Grüppenbühren III

Handball-Weser-Ems-Liga

Jubel beim TV Neerstedt, Frust bei Grüppenbühren III

Landkreis. In der Handball-Weser-Ems-Liga der Männer ist die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg III mit einem 29:29-Remis von Eintracht Wiefelstede zurück. Einen 38:20-Kantersieg landete der TV Neerstedt II gegen den VfL Oldenburg. Der Tabellenzweite scheint also gut gerüstet zu sein für das schwere Auswärtsspiel am kommenden Wochenende. Dann kommt es zum Vergleich zwischen dem Tabellenersten OHV Aurich II und dem Tabellenzweiten TV Neerstedt II.

Wiefelstede – Grüppenbühren/BTB III 29:29. Immer wieder sah es im Laufe der Partie so aus, als würde die HSG das Spielfeld als Sieger verlassen. Doch Grüppenbühren leistete sich zwischendurch vor allem im Angriff auch schwächere Phasen, in denen Wiefelstede durch nahezu zu Tempogestenstößen eingeladen wurde. Zur Pause führte die HSG deshalb nur mit 14:13. Auch nach Wiederbeginn hatten die Gäste das Spiel bis zur 50. Minute sicher im Griff, führten immer mit fünf bis sechs Treffern. Doch genau wie in der ersten Spielhälfte schlichen sich im Angriff Fehler ein. Die Folge: Wiefelstede glich in der 59. Minute noch zum 29:29 aus. Sekunden vor Schluss wurde der überragende Marc Hische (elf Tore) gefoult. Die Schiedsrichter entschieden auf Strafwurf. Doch das Kampfgericht teilte mit, dass die Zeit abgelaufen sei.

Kommentar schreiben!

ZUR SACHE

TV Neerstedt II – VfL Oldenburg 38:20

TVN: Dohle, Mädler, Brand, Hollmann 4, Lehner 4, Logemann, Lüdeke 12/2, Schachtschneider 7, Bruns 4, Goldberg 1, Löding 2, Steenken 3, Wicherts 1.

Wiefelstede – Grüppenbühren III 29:29

HSG: Dellwo, Kuck, Denker 1, Hische 11, Milcarek 4, Ohlebush 9, Schopf 2, Schwab, Sudmann 1, Meninga, Tönjes, Meyer 1.

Ein Artikel von Jörg Schröder

via Handball-Weser-Ems-Liga: Jubel beim TV Neerstedt, Frust bei Grüppenbühren III.