1. Herren – „Ich erwarte einen heißen Tanz“ – Lokalsport Delmenhorster Kurier – WESER-KURIER

HSG GRÜPPENBÜHREN/BOOKHOLZBERG

„Ich erwarte einen heißen Tanz“

28.03.2015 0 Kommentare

Landesliga: 39:24 – Viel deutlicher kann ein Handball-Spiel kaum ausgehen. Dieses Ergebnis stammt aus der Hinrunden-Partie zwischen der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg und dem TV Cloppenburg II. Am heutigen Sonnabend treffen die beiden Teams erneut aufeinander. Leichtes Spiel also für die Grüppenbührener? „Nein, ich erwarte einen heißen Tanz. Cloppenburg steht nur einen Punkt vor den Abstiegsrängen, die werden alles Menschenmögliche machen, um zu gewinnen“, warnt Sven Engelmann. Der HSG-Coach fordert von seinen Mannen, „dass sie zu 100 Prozent konzentriert sind. Bei einer luschigen Einstellung verlieren wir in Cloppenburg“. Sollte der Engelmann-Sieben der fünfte Auswärtssieg der Saison gelingen, würde sie sich am Führungsduo vorbeischieben und fortan von der Tabellenspitze grüßen.

(phi)

Heute, 19.15 Uhr, Halle Schulstraße

via „Ich erwarte einen heißen Tanz“ – Lokalsport Delmenhorster Kurier – WESER-KURIER.