1. Herren – Handball-Landesliga: Grüppenbühren hat die Spitze im Visier

Handball-Landesliga

Grüppenbühren hat die Spitze im Visier

Bookholzberg/Hoykenkamp. Handball-Landesligist HSG Grüppenbühren/Bookholzberg kann am Samstag auf Platz eins vorrücken. Die TS Hoykenkamp kann sich derweil keinen Ausrutscher mehr erlauben.

Am Samstagabend können die Handballer der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg die Tabellenführung in der Landesliga übernehmen. Ab 19.15 Uhr ist die Mannschaft von Sven Engelmann beim abstiegsbedrohten TV Cloppenburg II zu Gast, bei einem Sieg würde sich die HSG die Pole Position im verrückten Aufstiegsrennen sichern – mit dann einem Punkt Vorsprung auf den FC Schüttorf 09 und den TV 01 Bohmte. Nach langer Zeit ist Grüppenbühren mal wieder verletzungsfrei und will voll besetzt in der engen Cloppenburger Halle den Hinspielsieg (39:24) wiederholen.

Ein Artikel von Heinz Quahs

via Handball-Landesliga: Grüppenbühren hat die Spitze im Visier.