2./3. Herren – Handball-Weser-Ems-Liga Grüppenbührens Reserven völlig von der Rolle

Handball-Weser-Ems-Liga Grüppenbührens Reserven völlig von der Rolle

Delmenhorst. Drei Niederlagen, ein Sieg: Der vergangene Handball-Spieltag Weser-Ems-Liga verlief für die heimischen Teams nur bedingt erfolgreich. Immerhin verbuchte der TV Neerstedt II kampflos zwei Punkte auf der Habenseite: Die HG Jever/Schortens II war nicht nach Neerstedt angereist.

[…]

HSG Wilhelmshaven II – Grüppenbühren/Bookholzberg III 40:32 (19:15). „Irgendwie war total der Wurm drin“, resümierte HSG-Spieler Till Schwab nach dem Schlusspfiff. Bereits vor dem Spiel gab es das erste Problem, da einige Spieler aus den unterschiedlichen Gründen nicht auflaufen konnten. Immerhin halfen aus der Vierten Andreas Menkens und Frank Mehrings aus, der direkt nach Spielschluss zu einer Familienfeier aufbrach. Problem Nummer zwei: Die HSG zeigte eine desolate Abwehrleistung. Im Laufe des Spiels probierten die Gäste nahezu alle Deckungsvarianten aus – Erfolg hatte keine. Wilhelmshaven hatte auf alles eine gute Antwort und feierte deshalb den Sieg.

SG Friedrichsfehn/Petersfehn II – Grüppenbühren/BTB II 25:18 (12:12). HSG-Trainer Andreas Müller war fassungslos: „Über die zweite Hälfte legen wir am besten den Mantel des Schweigens.“ Beim Tabellenzweiten hatte seine Mannschaft zunächst einige Probleme ins Spiel zu finden. Sie lag nach einer Viertelstunde 2:6 im Hintertreffen, fand aber über die starke Deckung und den hellwachen Keeper Fabian Ludwig zu ihrer Form und glich in der 22. Minute durch Kristen Krüger zum 8:8 aus. Zur Pause lag die HSG auf Kurs. Doch dann erzielte sie 15 Minuten lang keinen Treffer und geriet hoffnungslos ins Hintertreffen. „Wir haben alle Tugenden vermissen lassen“, schimpfte Müller.

Kommentar schreiben!
Zur Sache

Delmenhorst II – OHV Aurich II 20:24

HSG Delmenhorst II: M. Cordes, Krause, Besuden 4, N. Cordes 1, Galioglu 4, Hoppe 2, Knauer, Kunze 3, Meyer-Ebrecht 2, Papprott, Pelka 1, Rücker 1, Schmitz 2, Frenzel.

HSB Blexer – Delmenhorst II 22:23

HSG Delmenhorst II:M. Cordes, Krause, Besuden 4, Coors 1, N. Cordes 3/2, Galioglu 1, Hoppe, Knauer 2, Kunze, Meyer-Ebrecht 5/2, Pelka 5, Rücker 1, Schmitz 1, Frenzel

Friedrichsfehn II – Grüppenb. II 25:18

HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II: Ludwig, Blankemeyer 1, Hammler 1, Haryceck, Jüchter, K. Krüger 4, Oetken, Uhlhorn 1, S. Weete 4/2, D. Krüger 1, M. Weete 5/3, Vogt 1.

Wilhelmshaven II – Grüppenb. II I40:32

HSG Grüppenbühren/Bookholzberg III: Dellwo, Radtke, Dietz 1, Hische 1, Meyer 1, S. Milcarek 3, Ohlebusch 9, Parwanow 1, Schopf 3, Schwab 3, Y. Milcarek, Mehrings 4, Menkens 6.

Ein Artikel von Jörg Schröder
Quelle: DK Online