1. Herren – Topspiel-Tage in der Landesliga: Gemeinde-Teams vor Gipfeltreffen

Topspiel-Tage in der Landesliga

Gemeinde-Teams vor Gipfeltreffen

Landkreis/Delmenhorst. Die Landesliga-Handballer der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg und der TS Hoykenkamp stehen vor Spitzenspielen. Bei den Frauen kommt es zum Nachbarschaftsduell.

Vier der besten fünf Mannschaften sind in der Landesliga der Handballer am Wochenende unter sich – und die beiden Teams aus der Gemeinde Ganderkesee sind mittendrin. Der Tabellendritte HSG Grüppenbühren/Bookholzberg empfängt am Samstag um 19.30 Uhr den Fünften Wilhelmshavener HV II, am Sonntag (16 Uhr) will der Vierte TS Hoykenkamp Spitzenreiter FC Schüttorf 09 ein Bein stellen.

Für Grüppenbühren geht es einerseits darum, den Anschluss an die Tabellenspitze zu halten, anderseits will man aber auch die schwächste Saisonleistung vergessen machen. Im Hinspiel unterlag die HSG an der Jade mit 21:28, weniger Tore gelang dem Team von Sven Engelmann in dieser Saison nie. „Wir haben einiges gutzumachen“, sagt Co-Trainer Andreas Müller.

via Topspiel-Tage in der Landesliga: Gemeinde-Teams vor Gipfeltreffen.