3. Herren – Weser-Ems-Liga der Handballer: Neerstedter Gala im Spitzenspiel

Weser-Ems-Liga der Handballer

Landkreis/Delmenhorst. Die Handballer des TV Neerstedt II brillieren im Gipfeltreffen. Grüppenbühren III lässt eine Aufholjagd unbelohnt, Delmenhorst II bricht ein.

Die Tabelle in der Handball-Weser-Ems-Liga der Männer ist derzeit wenig aussagekräftig, weil die Teams unterschiedlich viele Spiele durchgeführt haben. Dennoch dürfte sich der TV Neerstedt II an der Tabellenspitze recht wohl fühlen. Die Neerstedter fegten die zuvor erst zweimal geschlagene SG Friedrichsfehn/Petersfehn II mit 37:26 aus der Halle. Die HSG Delmenhorst II verlor ebenso wie Grüppenbühren/Bookholzberg III.

VfL Oldenburg – HSG Grüppenbühren/Bookholzberg III 29:28 (18:13). Bis zur 38. Minute (14:21) fand die HSG überhaupt nicht zu ihrem Spiel, leistete sich zahlreiche technische Fehler und ließ den Gegnern zu viel Raum. Als alles schon verloren schien, ging ein Ruck durch die Mannschaft. Plötzlich lief es rund. Die Gäste holten Tor um Tor auf und hatten 30 Sekunden vor Schluss beim Stande von 29:28 noch die Chance auf ein Remis. Doch ein Fehlpass ins Aus beendete die Hoffnung auf eine Punkteteilung.

Ein Artikel von Jörg Schröder

via Weser-Ems-Liga der Handballer: Neerstedter Gala im Spitzenspiel.