1. Damen – Wiedersehen mit Insa Schmidt – Lokalsport Delmenhorster Kurier – WESER-KURIER

Wiedersehen mit Insa Schmidt

31.01.2015 0 Kommentare

Im Training rufen die Spielerinnen ihr Potenzial ab, wenn es ernst wird, läuft aber nicht mehr viel zusammen. Dieses Phänomen erlebt Stefan Buß zurzeit. „Es ist manchmal zum Haareraufen“, hadert der Trainer der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg. Der Aufsteiger wartet seit acht Spielen auf einen Sieg und ist mit nur fünf Punkten Vorletzter. „Mein Team muss arroganter werden. Im Training sieht das alles immer richtig gut aus“, sagt Buß. Nach der Derby-Pleite gegen die HSG Hude/Falkenburg (20:40) geht es morgen zum Dritten BV Garrel. „Wir sind mal wieder krasser Außenseiter. Jeder geht davon aus, dass wir eine hohe Niederlage kassieren“, betont der Coach. „Aber vielleicht ist genau das unser Vorteil.“ Das Hinspiel gewann Grüppenbühren mit 31:24, einer von zwei Siegen in der laufenden Saison. Seitdem ist Garrel jedoch ungeschlagen. Morgen trifft die Buß-Sieben übrigens auf eine Altbekannte: Insa Schmidt verließ den Aufsteiger in der Winterpause und schloss sich dem Tabellendritten an.

via Wiedersehen mit Insa Schmidt – Lokalsport Delmenhorster Kurier – WESER-KURIER.