2. Herren – Weser-Ems-Liga: Landkreis-Teams vor                lösbaren Aufgaben | NWZonline

Landkreis-Teams vor lösbaren Aufgaben

VfL Oldenburg gastiert in  Bookholzberg – Beide Teams in Bestbesetzung

Müssen gegen den VfL Oldenburg ran: Die Handballer von Grüppenbühren/Bookholzberg II

Bild: Dörte Eilers

LANDKREIS Die Männer der Handball-Weser-Ems-Liga sind guter Dinge.

[…]

HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II – VfL Oldenburg (Sonnabend, 19.30 Uhr). Vor einer schweren, aber lösbaren Aufgabe steht die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II, die am Sonnabend um 19.30 Uhr in der Sporthalle am Ammerweg den spielstarken VfL Oldenburg erwartet. Das Team von Trainer Andreas Müller geht nach dem Derbysieg gegen die eigene Dritte mit breiter Brust in die Partie und will sich in der Tabelle nach oben orientieren. Der HSG-Coach kann auf einen kompletten Kader zurückgreifen, um die Offensive der Gäste rechtzeitig zu bremsen. Die Oldenburger werden sich besonders in der Deckung kompromisslos präsentieren und auch im Angriff sind sie sehr stark besetzt.

via Weser-Ems-Liga: Landkreis-Teams vor                lösbaren Aufgaben | NWZonline.