1. Herren – Niederlage für Handball-Landesligisten

Sieg und Niederlage für Handball-Landesligisten

Landkreis. In der Handball-Landesliga der Männer bot die TS Hoykenkamp in eigener Halle eine ganz starke Leistung: Sie besiegte den Tabellenzweiten, den TV Bohmte, mit 36:19. Die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg musste sich dagegen geschlagen geben. Sie verlor bei der Eickener SpVgg mit 32:28

Sieg und Niederlage gab es am Wochenende für die Landesliga-Handballer aus dem Landkreis. Die TS Hoykenkamp fegte den Tabellenzweiten TV Bohmte mit 36:19 aus der Halle; die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg verlor bei der Eickener SpVgg mit 28:32.

[…]

Eicken – Grüppenbühren/Bookholzberg 32:28 (12:15)

Die personell geschwächte HSG, der die verletzten Leistungsträger Stefan Buß, Werner Dörgeloh, Marcel Behrens, Daniel Hammler und Werner Dörgeloh fehlten, verlor die Partie zu Beginn der zweiten Halbzeit. Sie lag mit 16:13 vorn, kassierte in doppelter Überzahl das 16:14 und warf selbst kein Tor. Anschließend drehten die Bohmter mit sechs Treffern die Partie (20:16, 43. Minute). Die HSG, die noch Lasse Wiosna verletzt verlor, gab zwar nie auf, agierte aber vor allem in der Schlussphase zu hektisch. Trainer Sven Engelmann lobte die Leistung von Nico Mönnich und Nils Hammler aus der Zweiten, haderte aber dennoch mit der Niederlage. „Man hat gesehen, dass es die Jungs können“, sagte er. „Es fehlte ein wenig Cleverness, um in entscheidenden Situationen das Spiel richtig zu gestalten. Trotzdem hat sich das Team sehr gut präsentiert.“

0 Kommentare zum Thema

Ein Artikel von Heinz Quahs

via TS Hoykenkamp überzeugt: Sieg und Niederlage für Handball-Landesligisten.