2./3. Herren – Vereinsduell in Bookholzberg | NWZonline

Vereinsduell in Bookholzberg

BOOKHOLZBERG Im Vereinsduell in der Handball-Weser-Ems-Liga der Männer treffen am Sonntag um 16 Uhr die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II und III aufeinander. Nachdem die Dritte unter der Regie von Coach Gerold Steinmann gegen die HSG Delmenhorst II recht deutlich den Kürzeren zog, verlor auch die Zweite recht unglücklich bei der HG Jever/Schortens II. Beide wollen dieses Prestige-Duell unbedingt für sich entscheiden, und so werden die Fans auf jeden Fall eine interessante Begegnung zu sehen bekommen. Beide Mannschaften werden in Bestbesetzung antreten, und die gastgebenden Müller-Schützlinge wollen sich auf jeden Fall die verlorenen Punkte aus Jever zurückholen. Es wird sicherlich eine spannende Begegnung, wenn die junge Zweite auf die routinierte Dritte trifft. Der Verlierer dieser Partie wird auf jeden Fall erst einmal endgültig ins Mittelfeld zurückfallen, doch wird die Tagesform wohl entscheiden, wer die Punkte mitnehmen wird.

via Vereinsduell in Bookholzberg | NWZonline.