1. Herren – Mönnich muss aushelfen

Mönnich muss aushelfen
Von Daniel Cottäus

Landesliga: Wenn Sven Engelmann an das heutige Heimspiel seiner HSG Grüppenbühren/Bookholzberg gegen die HSG Neuenburg/Bockhorn denkt, ist ihm zwar klar, was er erreichen möchte („zwei Punkte in eigener Halle“) – was die Umsetzung dieses Vorhabens angeht, ist sich der Trainer allerdings etwas unsicher („Wir haben leider sehr viele Verletzte“). So stehen Lasse Wiosna, Tobias Sprenger und Marcel Donner nicht zur Verfügung, Marcel Biedermann und Alexander Depperschmidt sind zudem fraglich. „Dafür wird Nico Mönnich aus der Zweiten aushelfen“, erklärt Engelmann. Den Gegner Neuenburg/Bockhorn hat der Coach im Vorfeld intensiv studiert – anhand von Videomaterial, das bei der 26:30-Pleite des Teams bei der TS Hoykenkamp entstanden ist.

Quelle: Weser-Kurier