1. Herren – Landesliga mit drei Landkreis-Clubs

1herren20132014Landesliga mit drei Landkreis-Clubs

Michael Hiller

LANDKREIS Auch in der kommenden Saison werden in der Handball-Landesliga der Männer drei Mannschaften aus dem Landkreis Oldenburg auflaufen. Der TSV Ganderkesee ist zwar in die Weser-Ems-Liga abgestiegen, dafür ist die TS Hoykenkamp als Absteiger aus der Verbandsliga hinzugekommen. Gleich am ersten Spieltag steht ein brisantes Derby für die Hoykenkamper an, denn am Sonnabend, 20. September (die Anwurfzeit ist noch nicht festgelegt), tritt die Mannschaft vom neuen Trainer Jörn Franke beim Nachbarn HSG Grüppenbühren/Bookholzberg an. Der Tabellendritte der Vorsaison, TSG Hatten-Sandkrug II, hat zum Auftakt ein Auswärtsspiel beim FC Schüttorf zu bewältigen. Am zweiten Spieltag empfangen die Sandkruger in eigener Halle den TV Dinklage (27. September), die TS Hoykenkamp hat ein Heimspiel gegen die HSG Neuenburg/Bockhorn (28. September).

via Landesliga mit drei Landkreis-Clubs | NWZonline.