1. Herren – Spitzenspiel in eigener Halle

HSG GRÜPPENBÜHREN
Spitzenspiel in eigener Halle
KIM PATRICK PUHLMANN

Nachdem die Handballer der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg vergangene Woche gegen den Zweitligisten Eintracht Hildesheim testeten, geht es heute mit einem Topspiel in der Liga weiter. Die Mannschaft von Trainer Sven Engelmann empfängt den Tabellenzweiten TSG Hatten-Sandkrug II . Die Grüppenbührener liegen mit vier Zählern Rückstand auf dem dritten Rang. „Der Gegner hat eine sehr starke Offensive“, sagt Engelmann. Das Hinspiel ging mit 31:34 verloren. „Wenn unsere Deckung dieses Mal besser steht, ist ein Sieg möglich“, glaubt Engelmann. Beide Teams sind gut in Form: Sowohl die Grüppenbührener als auch dieSandkruger gewannen ihre drei bisherigen Partien des Jahres. Das Freundschaftsspiel gegen Hildesheim hinterließ jedoch Spuren bei der Engelmann-Sieben: Stefan Buß (Muskelbündelriss) und Werner Dörgeloh (Anriss der Achillessehne) fehlen.
(kpp)

Heute, 20 Uhr, Halle Ammerweg