HSG-Spieler Buß und Dörgeloh verletzt
Landesligisten bestreiten Heimspiele
GANDERKESEE (QU). In der Handball-Landesliga der Männer genießen die hiesigen Vertreter Heimrecht. Die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg empfängt heute, 20 Uhr, in der Halle am Ammerweg die TSG Hatten/Sandkrug II und der TSV Ganderkesee erwartet morgen, 19.30 Uhr, in der alten Halle am Steinacker den TV 01 Bohmte.
Nach dem Treffen mit Zweitligist Eintracht Hildes­heim kehrt bei der HSG wieder der Liga-Alltag ein. Stefan Buß und Werner Dörgeloh haben sich im Spiel gegen Hildesheim so schwer verletzt, dass sie längere Zeit pausieren müssen. Für Dörgeloh, der unter Achillessehnenbeschwerden leidet, könnte die Saison bereits beendet sein. Gegen Hatten/Sandkrug II, Nummer zwei der Liga, sind beim Tabellendritten HSG Spieler aus der zweiten Reihe gefordert. Sven Engelmann, Trainer der Hausherren, wird das Hauptaugenmerk auf eine starke Deckung legen.

[…]

Quelle: DK Online