1. Damen – Auch […] und Grüppenbühren/Bookholzberg gewinnen.

1damen20132014_1[…]Auch Neerstedt und Grüppenbühren/Bookholzberg gewinnen.
Von SIMONE GALLMANN

DELMENHORST · LANDKREIS. Gutes Wochenende für die Handballer aus Delmenhorst und dem Landkreis in der Landesliga: Die HSG Delmenhorst hat ebenso einen wichtigen Sieg eingefahren wie der TV Neerstedt und die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg.

[…]

HSG Grüppenbühren/Bookholzberg – TV 01 Bohmte 37:28 (19:17). Die Gastgeberinnen begannen sehr nervös und lagen schnell mit 0:2 hinten. Danach konnte die Partie ausgeglichen gestaltet werden. Kurz vor der Pause holte sich die HSG eine Zwei-Tore-Führung. Nach dem Seitenwechsel setzten die Gastgeberinnen noch zwei drauf. In der Schlussphase lief dann alles nach Wunsch für Grüppenbühren/Bookholzberg. Die Deckung stand sicher, im Angriff lief alles rund – so fiel der Erfolg gegen den Tabellenfünften überraschend klar aus.
HSG: Riedel, Müller, Kant, Herbec, Meenen 1, Borchers 3, Hermann 4, Hoppe 4, Schmidt 6, Möller 10, Folkerts 5, Hammler 4/3.

Quelle: DK Online