1. Herren – Dritter Heimsieg am Stück?

Dritter Heimsieg am Stück?
Daniel Cottäus

Landesliga: Viel besser hätte der Start ins Handballjahr 2014 für die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg nun wirklich nicht verlaufen können – gegen den Wilhelmshavener HV II (35:26) und den TV Bissendorf-Holte II (33:16) fuhr das Team von Trainer Sven Engelmann jeweils Heimsiege ein. Heute Abend steht für den Tabellendritten nun der dritte Auftritt in eigener Halle am Stück an. Gegner ist der Sechste TV Dinklage. „Wir wollen die Revanche fürs Hinspiel“, kündigt Engelmann an, der mit seiner Mannschaft das erste Saisonspiel Anfang September mit 29:30 in Dinklage verlor. Sollte die Engelmann-Sieben heute Abend gewinnen, wäre es jahresübergreifend der vierte Erfolg am Stück. In Marcel Biedermann (privat verhindert) steht nur ein Akteur nicht zur Verfügung.
(dco)

Heute, 19.30 Uhr, Ammerweg