1. Herren – In Haren verloren

19. November 2013

BOOKHOLZBERG (QU). In der Landesliga haben die Handballer der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg die Partie bei Spitzenreiter TuS Haren erst nach zähem Kampf verloren. Die Gäste, bei denen Andreas Müller den verhinderten Trainer Sven Engelmann vertrat, unterlagen zwar mit 28:33 (11:15), Müller war dennoch nicht unzufrieden: „Wir haben uns gegen einen Titelaspiranten gut verkauft, auch wenn uns einige Fehler noch ein besseres Ergebnis gekostet haben.“
Die Gäste mussten ab der zehnten Minute und dem 6:5 für Haren ständig einem Rückstand nachlaufen, ließen sich aber zunächst nicht abschütteln. Nach dem 27:21 (47.) für Haren schien die Entscheidung gefallen, doch sechs Minuten vor Schluss war Grüppenbühren beim 25:28 auf drei Tore dran. Erst in den Schlussminuten setzten die Gastgeber die entscheidenden Treffer.

Quelle: DK Online