2./3. Herren – Müller-Team trifft auf Blexen

Müller-Team trifft auf Blexen
Weser-Ems-Ligist will sich im Mittelfeld festsetzen

LANDKREIS In der Handball-Weser-Ems-Liga der Männer sind an diesem Sonnabend die beiden Vertretungen der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg sowie die HSG Harpstedt/Wildeshausen gefordert.

HSG Blexen – HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II (Sonnabend, 16.30 Uhr). Nach dem verpatzten Auftritt beim VfL Bad Zwischenahn sinnt die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg II auf Wiedergutmachung. Die Wesermärscher werden versuchen, über eine offensive Deckung zu schnellen Ballgewinnen zu kommen und diese auch mit ihren schnellen Spielern über Konter zu einfachen Toren zu nutzen. Doch fehlte in einigen Spielen für dieses Tempospiel die nötige Konzentration. Hier liegt die Chance der Gäste. Doch auch auf das Rückzugsverhalten nach vergebenen Bällen muss geachtet werden. Das Team von Andreas Müller hofft, sich endgültig im Mittelfeld festsetzen zu können.

[…]

HSG Grüppenbühren/ Bookholzberg III – VfL Bad Zwischenahn (Sonnabend, 19.30 Uhr). Die kampfstarken Gastgeber wollen mit zwei weiteren Punkten ihren Platz in der oberen Tabellenhälfte festigen, werden dafür aber eine konzentrierte Leistung in das Spiel bringen müssen. Coach Gerold Steinmann kann mit seinem Team in Bestbesetzung antreten.

Quelle: NWZ Online