1. Damen – Erster Erfolg für die Landkreis-HSG

hsglogoErster Erfolg für die Landkreis-HSG
Delmenhorst kassiert Niederlage

DELMENHORST · LANDKREIS (VGA). Den ersten Landesliga-Sieg haben die Handball-Frauen der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg mit dem 22:13 gegen die HSG Neuenburg/Bockhorn verbucht und sich auf Platz sieben verbessert. Die HSG Delmenhorst unterlag mit 15:22 bei BW Lohne. Der TV Neerstedt kam mit 21:33 gegen den SV Vorwärts Nordhorn unter die Räder und kassierte die zweite Niederlage im zweiten Spiel.
Grüppenbühren/Bookholzberg – Neuenburg/Bockhorn 22:13 (12:7). Trainer Stefan Buß war nach der Partie mit dem Erfolg sehr zufrieden. Vor allem gebe der Sieg der Mannschaft für die nächsten Spiele mehr Selbstvertrauen. Bis zur 20. Minute verlief das Spiel ausgeglichen, dann setzten sich die Gastgeberinnen ab und gingen mit einem 12:7 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel konnte Buß munter durchwechseln und allen seiner Schützlinge Spielanteile geben. Die Führung geriet nie in Gefahr und am Ende ging der erste Landesliga-Sieg verdient an die Einheimischen.
HSG: Riedel, Müller, Herbec 2, Meenen, Borchers 3, Hermann 4, Hoppe 7, Schmidt 2, Möller 2, Folkerts 2, Hammler.
[…]

Quelle: DK Online